J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Triptyque Archtecture (São Paulo, )
Fui chamado de pois de enviar um e-mail com portfólio e C.V. O processo foi bem informal, me chamaram para a entrevista presencial que se desenrolou no espaço do escritório, me apresentaram alguns dos projetos e a dinâmica de trabalho. Não me fizeram muitas perguntas. Já no fim da conversa fui questionado sobre pretensão salarial e ali mesmo já foi firmado um compromisso de trabalho, comecei cerca de um mês depois, ou talvez até menos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quando seria minha disponibilidade para começar.
Onde estudei.
Qual minha pretensão salarial.
Onde eu morava.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Triptyque Archtecture en mai 2024
A entrevista em si foi mais uma conversa do que uma sessão formal de perguntas e respostas. Eles demonstraram verdadeiro interesse em entender minhas experiências e como eu poderia agregar valor à equipe. Em menos de uma semana, recebi um retorno. Infelizmente, a vaga não foi minha, mas eles foram claros e respeitosos ao me dar o feedback. Mesmo não tendo conseguido o cargo, saí com uma ótima impressão da empresa e da forma como conduzem os processos seletivos.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Triptyque Archtecture (São Paulo, ) en oct. 2019
A entrevista foi na sede da empresa em São Paulo, onde pude conhecer um pouco do escritório e a equipe que trabalha lá. A conversa foi informal, apresentando as demandas e expectativas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Contar sobre experiências anteriores e falar um pouco sobre seu percurso profissional. O recrutador apresentou o setor que estaria necessitando de apoio e os projetos que estavam realizando.