Treatwell

Recherches associées: Avis sur Treatwell | Offres d’emploi chez Treatwell | Salaires chez Treatwell | Avantages sociaux chez Treatwell
      Entretiens chez TreatwellEntretiens d’embauche pour Sales Development Representative (SDR) intern chez TreatwellEntretien chez Treatwell

25 mai 2026
      Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Treatwell (Milan) en mai 2026

The interview process consisted of an initial screening call with HR, followed by an in-person interview with the Sales Team Leader. The final stage was a call to discuss the offer and the opportunity to join the company.

They asked me what I knew about Treatwell and how I understood the company's business model and services.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales Development Representative (SDR) intern chez Treatwell

4 mars 2025
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Treatwell (Madrid) en févr. 2025

En general, el proceso de selección me ha parecido exigente pero no en exceso, ya que para el puesto de becario SDR considero que sí es necesario superar pruebas de evaluación como el roleplay realizado y también esa segunda entrevista más personal para conocer al candidato.

¿Quién eres fuera del CV?

12 mars 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Treatwell en févr. 2025

Après validation de ma candidature sur la plateforme Welcome to the Jungle, Lucas du pôle Talent Acquisition m’a contacté pour fixer un premier entretien téléphonique d’environ 30 minutes. Cet échange visait à mieux comprendre mon parcours académique et professionnel, ainsi que mes motivations pour ce poste. Il m’a également présenté les missions du stage, les avantages proposés par l’entreprise et les formations prévues. À l’issue de cet entretien, j’ai été invitée à poursuivre le processus avec un appel d’une heure avec ma future manager. Cet échange plus approfondi a permis d’évaluer mes compétences, ma personnalité et mon adéquation avec le poste. Enfin, une offre m’a été faite à l’issue de cette étape, d’abord par téléphone, puis confirmée par e-mail.

Une question clé qu’il m'a été posée concernait mes motivations : qu’est-ce qui m’a poussée à postuler pour ce poste et, plus spécifiquement, pourquoi je souhaitais rejoindre une entreprise comme Treatwell ?