J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Transportes Marvel (Brazil) (Itapeva, São Paulo) en avr. 2025
Irei dividir minha experiência em pontos negativos e positivos.
Pontos Positivos:
* A cada etapa do processo é eliminatória e você recebe a resposta na hora.
* Teste de Direção com veículo carregado, muito tranquilo e fácil.
* Recrutadoras foram gentis e educadas, perguntas sensatas e de acordo com o cargo, você já fica sabendo de tudo para saber se vai querer entrar ou não.
Pontos Negativos:
* Entrevista dura o dia inteiro, vá preparado e com dinheiro para almoço, pois eles não oferecem.
* Algumas perguntas sobre a parte de logística/caminhão/rota/parte técnica as entrevistadoras não conseguiram responder, deveria fazer a entrevista com uma pessoa da gestão de motoristas para sanar essas dúvidas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidade de ficar 70 dias fora.
Perguntaram se tinha filhos menores e ou esposa.
Quanto tempo de experiência com truck.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Transportes Marvel (Brazil) (Itupeva, São Paulo)
Em uma sala todos vão realizar uma prova rápida, a segunda etapa é o psicólogo que irá te fazer perguntas pessoais e falar sobre a empresa também, por último o teste prático bem tranquilo, sem manobras, apenas uma volta no bairro.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Transportes Marvel (Brazil) (Jundiaí, ) en mai 2023
Bom atendimento . Entrevista completa, várias etapas de aprovação do a seleção em Jundiaí mais a integração é em Chapecó SC uma semana exame médico adimisao e lá Meo já sai pra viagem
Questions d'entretien [1]
Question 1