Tino

Recherches associées: Avis sur Tino | Offres d’emploi chez Tino | Salaires chez Tino | Avantages sociaux chez Tino
      Entretiens chez TinoEntretiens d’embauche pour Senior Software Engineer chez TinoEntretien chez Tino

17 avr. 2022

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Software Engineer chez Tino

22 déc. 2023
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Tino en févr. 2022

O processo foi top até chegar na etapa de desafio técnico, geralmente em empresas sérias se trata de um papo voltado ao dia a dia como um deve sênior, desenho de arquitetura para resolver problemas complexos utilizando arquitetura de micro serviços e etc. Mas me solicitaram um teste de complexidade algorítmica daqueles que você tem que compartilhar a tela e resolver problemas do hacker rank. De cara já falei que não iria fazer o teste pois considero esse modelo muito ruim, uma vez que vai perder muito tempo resolvendo um problema, e no final só mostra que você estudou a resolução de complexidade algorítmica para entrar na empresa. No meu caso eu não estava procurando entrar na empresa, a @TruePay que me abordou no LinkedIn, viu que eu trabalhava já como sênior em uma empresa com mais de 300 devs de alto nível.

Teste de complexidade algorítmica apenas

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Tino (São Paulo, ) en nov. 2023

O CTO me avisou que o salário não seria alto, que a empresa causa um certo incômodo por haver muitas mudanças. O CTO foi rude, me cortou dizendo que iria avaliar e depois me daria uma resposta.

Falar sobre sua trajetória profissional

25 avr. 2022
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Tino (São Paulo, )

Eu amei conhecer a True Pay! É uma empresa que está crescendo e tem tudo pra arrebentar! Eu fiz 4 entrevistas: uma com o recrutador, uma de lógica, uma de estrutura de dados e uma de arquitetura. Durante as entrevistas os entrevistadores estão muito interessados não só no código mas na interação contigo então eu senti que estava trocando idéias com um colega de trabalho. Adorei as pessoas que conheci na entrevistas, engenheiros brilhantes! O processo moveu super rápido, eles conseguiram acelerar respeitando os meus prazos. Amei demais a empresa e as pessoas que conheci!

entrevista de lógica de programação

entrevista de estrutura de dados

entrevista de arquitetura