RH: entretien visio , conditions du contrat de travail Manager: entretien visio et en agence , compte rendus d entretien DG : validation de la candidature retenue par le manager par téléphone. Bienvenue dans l'équipe,
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Tingari en mars 2022
Suite à une candidature sur site web, entretien RH en visio puis entretien en agence 15 jours après.
Après plusieurs relances, réponse négative 45 jours plus tard. Manque de cohérence avec les valeurs mises en avant auprès du public de demandeurs d'emploi.
Question 1
Resistance au stress et adaptation à la charge de travail
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Tingari (Toulouse) en oct. 2020
Entretien ouvert classique débutant par une phase de présentation de soi puis une phase de question semi-directive sur les compétences et motivations. Le contrôle de référence est systématique.
Le responsable ne coupe pas son téléphone pendant la durée de l'entretien, regarde constamment son portable et prend des appels "urgents".
Aucun retour suite à l'entretien.
Question 1
Quelles sont vos expériences en lien avec le poste ?