Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Times Idiomas

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Times Idiomas | Offres d’emploi chez Times Idiomas | Salaires chez Times Idiomas | Avantages sociaux chez Times Idiomas
      Entretiens chez Times IdiomasEntretiens d’embauche pour Instrutor De Inglês chez Times IdiomasEntretien chez Times Idiomas

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Times Idiomas (Campinas, ) en juil. 2023

Entretien

Entrevista de forma correta e super solicita, porém após a entrevista existem 10 dias de treinamento sem remuneração e as vezes no final é dispensado. Para quem precisa trabalhar 10 dias são muito tempo, para isso que existem o contrato de 30 a 45 dias

Question 1

Localização, experiência na área, alguns conhecimentos específicos
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Instrutor De Inglês chez Times Idiomas

23 août 2022
      São Paulo,
      Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Times Idiomas (São Paulo, )

Entretien

Salário ridículamente baixo, secretarias e coordenador muito desorganizados. Uma secretaria em um dia me ligou parabenizando por ter sido selecionado e quando perguntei se o treinamento era remunerado ela disse que era, já a outra que me ligou dia seguinte agiu totalmente diferente, dizendo que o treinamento era parte do processo seletivo então não era remunerado. Fora isso, as duas afirmaram que eles só registram depois de um mês, pratica totalmente contraria a legislação (você precisa ser remunerado pelo treinamento e deve ser registrado desde o primeiro dia). Quando questionei o coordenador sobre o previamente informado pelas duas, ele pediu desculpas pela confusão, mas enrolou e não quis dizer se iria ser remunerado ou não, também não deixou claro se seria parte do processo seletivo, ele basicamente não sabia de nada, parecia que não queria se envolver muito. Você também trabalha 7 horas por dia sem nenhum intervalo, praticamente nenhum benefício também! Além da metodologia deles que não pode corrigir o aluno na pronuncia, ou seja, os alunos que vi estavam falando ingles com a pronuncia extremamente equivocada sem que ninguém corrigisse. Ah; pedi para depositar o vale transporte também e ficam enrolando, até agora estou aguardando! A moça que estava realizando o treinamento junto comigo disse ficou sabendo que eles atrasam pagamento e ela estava com muito medo disso. O tal do treinamento que o coordenador deu também foi totalmente despreparado onde ele não explicou praticamente nada e estava atrapalhado, pois precisava dar aulas para as turmas que ele tinha..Nem deveriam chamar isso de treinamento!!

Question 1

No dia da entrevista o coordenador estava totalmente despreparado, não sabia nem o que perguntar. Eu perguntei mais coisas sobre a escola que ele

10 août 2022
      Rio de Janeiro
      Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Times Idiomas (Rio de Janeiro) en juin 2022

Entretien

Foi uma entrevista online em Inglês. Após passar por essa entrevista, você participava de um treinamento online, assistindo as aulas ministradas por outro professor durante alguns dias e aprendia o método.

Question 1

Pediu para contar algo que ele não sabia.