Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Thoughtworks | Offres d’emploi chez Thoughtworks | Salaires chez Thoughtworks | Avantages sociaux chez Thoughtworks
      Entretiens chez ThoughtworksEntretiens d’embauche pour Analista De Qualidade chez ThoughtworksEntretien chez Thoughtworks

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Analista De Qualidade

31 mai 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Qualidade chez Thoughtworks

Entretien pour Analista De Qualidade

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Thoughtworks (São Paulo, ) en sept. 2020

Entretien

Uma recrutadora entra em conta, te marca entrevista e até aí tudo bem, quando falei que tinha filha, notei que ela ficou incomodada com a minha resposta. Achei que por ser uma empresa bem moderninha, tinham superado essa questão... Eu tinha todas as qualificações para a vaga, porém não passei para a próxima fase... Depois recebi um Feedback que meu perfil não era o que estavam querendo para a vaga.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Você teria disponibilidade para possíveis viagens?
      1 réponse
      avatar
      Réponse de Thoughtworks
      4y
      Agradecemos o seu feedback e sentimos muito pela experiência que você teve. Temos um olhar bastante intencional para mulheres na tecnologia e internamente bucamos um ambiente seguro, inclusivo e representativo para as nossas pessoas. A Thoughtworks tem orgulho de ser uma empresa que preza pela igualdade de oportunidades. Pessoas candidatas são consideradas para todas as vagas e a maternidade não é, de nenhuma forma, um critério de recusa. Pedimos desculpas e ficamos à disposição para falarmos mais caso você tenha interesse. Muito obrigada! - Carla Catelan, Head de Recrutamento na Thoughtworks
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Thoughtworks (Belo Horizonte, )

Entretien

Processo bem estruturado, tive bastante abertura por parte das pessoas com quem tive contato, acredito ter aprendido coisas novas desde o processo de seleção.

Questions d'entretien [1]

Question 1

A pergunta foi: me diga uma coisa que vc já tenha se arrependido de ter feito.
      1 réponse