Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Site Engineer chez Thermax Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Thermax (Pune) en févr. 2011
Initially they will condunt telephonic discussion about the knowledge area, if u fit then again i will be call to personal inteview at their HO
Question 1
shuttering methods for cooling tower fan decks
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Thermax (Pune) en mars 2017
First they do background check, then ask for telephonic interview , in person technical interview ,more of technical interview ,basic questions about instrument knowledge about field instrument essential, prepare for flow & temperature instrument
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Thermax (Pune) en déc. 2011
Telephonic Interview followed by a personal interview.