Entretien avec un RH qui n'avait pas lu mon CV et qui n'écoutait rien de ce que je lui disais. Un profond manque de professionnalisme et de respect. Je ne recommande vraiment pas
Question 1
Présentez moi votre parcours et vos connaissances en data
Rapide et efficace J’étais positivement surpris par la rapidité du process et l’accompagnement des recruteurs. Beaucoup d’informations sur les attentes du rôle et la structure de l’entreprise. Je recommande vivement cette entreprise même si je n’ai pas reçu d’offre
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 5 mois. J'ai passé un entretien chez Theodo (Paris) en juil. 2023
Plusieurs étapes, chacune éliminatoire : 1. Call rapide post-screening pour cerner les motivations 2. Call 1h fit entreprise : avec une courte simulation à la fin 3. Entretien "sales" 1h : fit puis 2 simulations sales (1e call client) 4. Entretien "tech" 1h : fit puis 3 exercices (fonctionnement d'une app web, sizing rapide type strat consulting sur un business model, création rapide d'un MVP) 5. Entretien "business case Product" 1h: le cas est à préparer pendant un WE 6. Un à plusieurs entretiens avec des dirigeants Theodo
Question 1
Entretien "tech", questions appli Web : - Quels sont les différents composants d'une appli Web ? - - Où tournent-elles ? - Avez-vous des exemples de techno ?
Entretien "tech", question sizing/business model : On souhaite créer une entreprise de vente de voitures reconditionnées, on est 2 associés et on souhaite se payer 2000€/mois, donnez un business model viable