Theodo

Recherches associées: Avis sur Theodo | Offres d’emploi chez Theodo | Salaires chez Theodo | Avantages sociaux chez Theodo
      Entretiens chez TheodoEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez TheodoEntretien chez Theodo

4 juin 2026
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Theodo (Paris) en déc. 2025

Un process en 6 étapes filtrantes, réparties entre 1 et 2 semaines pour que ça aille vite : - Entretien RH 30 minutes - Entretien RH 1 heure - Exercice de refactoring à faire chez soi (2h) - Entretien débrief du refactoring avec un tech (1h) - Entretien debugging avec un tech expérimenté (1h) - Entretien dirigeant (30 minutes) Vous êtes suivi par un Recruteur tout du long qui vous offre des feedbacks entre chaque étape pour pouvoir faire mieux sur la suivante, et votre prise en compte de ces feedbacks est regardée 👀 Au global, expérience satisfaisante qui m'a permis de mieux comprendre l'environnement dans lequel je m'apprêtais à mettre les pieds.

Quelles sont tes ambitions de carrière ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Theodo

29 avr. 2026

J'ai passé un entretien chez Theodo

Recruiter screen. Small task. 15 minute session with a developer to implement alternative. Behavioural interview. Didn't make it past the last stage. I think there was another technical stage afterwards. Feedback offered but never given when requested.

20 févr. 2026

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Theodo

Il y a deux entretiens RH et deux entretiens techniques. Le première entretien technique est sur de la refacto, le deuxième sur du debug. Finalement un dernière entretient pour vous faire une offre.

Qu'est ce que le DDD, TDD ou encore la méthode SOLID ?

15 avr. 2026
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Theodo (Paris) en déc. 2025

Le processus se compose d'une série d'entretiens RH, tous éliminatoires sauf le premier appel de découverte — mais l'atmosphère reste bienveillante et les échanges sont sains. Côté technique : un exercice en autonomie (à faire chez soi) et un entretien en pair programming avec un tech lead.

Décrivez une difficulté rencontrée dans un projet et comment vous y avez fait face.