J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Theodo (Paris) en mars 2016
J'ai été contactée par une business developer qui avait mon CV et m'a proposé de passer les entretiens. Ils sont au nombre de 4 : un premier avec le business developer avec un test d'algorithmique, un debrief du test, un entretien de pair programming et un entretien de logique. Si tout se passe bien, on rencontre ensuite les CEO.
Un entretien téléphonique suivi d'un test technique, entretien RH avec un BusDev, débrief sur le test technique, test de logique, peer programming et enfin entretien avec les CEO.
Un processus qui dure au grand maximum 2 semaines même si il y a plusieurs étapes à passer.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Theodo (Paris) en avr. 2017
Un premier entretien téléphonique, un test technique en ligne et de nombreux entretiens sur place :
- entretien avec un Business Dev
- débrief du test technique et approfondissement
- test de logique
- session de peer programming
- entretiens avec les fondateurs
Globalement un processus un peu éprouvant mais super enrichissant, je recommande.
Question 1
Warmup du test technique : étant donné deux entiers A et B, donner le nombre d'entiers entre A et B qui sont des carrés de nombres entiers