The Fuzzy Fish

Recherches associées: Avis sur The Fuzzy Fish | Offres d’emploi chez The Fuzzy Fish | Salaires chez The Fuzzy Fish | Avantages sociaux chez The Fuzzy Fish
      Entretiens chez The Fuzzy FishEntretiens d’embauche pour Software Developer chez The Fuzzy FishEntretien chez The Fuzzy Fish

Entretien pour Software Developer

6 janv. 2026
      Buenos Aires

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez The Fuzzy Fish (Buenos Aires) en mars 2023

Mi primera entrevista de dev fue bastante directa. Al principio hicieron una llamada para repasar mi CV y ver si encajaba. Luego me pusieron a resolver un problema de código en vivo, algo de optimización de algoritmos, que estuvo tenso pero lo logré

Diferencia entre una lista y un set en Python cómo manejarías un sistema con muchas solicitudes simultáneas

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez The Fuzzy Fish

Entretien pour Software Engineer

24 mai 2022

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez The Fuzzy Fish en avr. 2022

Se contactaron de manuera respetuosa y llevaron el proceso sin apurar, algo que sucede poco en las empresas de tecnología. Respondieron a todas mis dudas y me dieron la confianza suficiente para hacer preguntas

Experiencias anteriores, stack tecnológico, éxitos y dificultades