J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (Milan) en févr. 2024
Entretien
ho ricevuto per prima cosa una chiamata dalla talent acquisition e successivamente ho fatto un colloquio con l'hr manager e il marketing manager. Sono molto disponibili e mettono a proprio agio
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en janv. 2023
Entretien
Dans une salle, une personne pose des questions en français puis bascule en anglais pour vérifier votre niveau linguistique. De plus des questions sur votre personnalité et sur vos attentes de l'entreprise vous sont posées.
Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (São Paulo, ) en avr. 2019
Entretien
entrevista demorada e em etapas de eliminação de candidatos. dificil e cansativa em certos periodos, mas vale a pena. porem não passei, eles tem um perfil de pessoas que não encaixa comigo, por este motivo desisti.
Questions d'entretien [1]
Question 1
se você tivesse que vender essa caneta, como você me venderia?
Como você descreveria a cor amarela para um cego