Teva Pharmaceuticals

Recherches associées: Avis sur Teva Pharmaceuticals | Offres d’emploi chez Teva Pharmaceuticals | Salaires chez Teva Pharmaceuticals | Avantages sociaux chez Teva Pharmaceuticals
      Entretiens chez Teva PharmaceuticalsEntretiens d’embauche pour Praktikant chez Teva PharmaceuticalsEntretien chez Teva Pharmaceuticals

Entretien pour Praktikant

6 févr. 2019
      Ulm, Baden-Wurttemberg

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez Teva Pharmaceuticals

Entretien pour Praktikant

22 juin 2023
      Blaubeuren

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Teva Pharmaceuticals (Ulm, Baden-Wurttemberg)

Ich wurde freundlich am Empfang vom Teamleiter und Vorgesetzten empfangen. Zusammen haben wir über meine Vorstellungen im Betrieb gesprochen, diverse Fragen zum Betrieb beantwortet und schlussendlich wieder freundlich verabschiedet worden.

Woher kennen Sie die Teva GmbH, was macht diese besonders in Ihren Augen?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Teva Pharmaceuticals (Blaubeuren)

Schnell Rückmeldung für Vorstellung Gespräch. Online Vorstellungsgespräch. sehr nett, angespannte Themen .häufig von zwei Abteilungen sind dabei. Man fühlt sich direkt angenommen und sehr lockere Gespräch………………… Man kann auch sehr ruhig gegen Fragen stellen die sind relativ offen darüber und ehrlich. die Ruckmeldung der Absage oder Zusage trifft relativ zügig

Was ich mir vorstellen ? wie bin ich auf gekommen? Was ist meine zukünftige Plan?