Termostore

Recherches associées: Avis sur Termostore | Offres d’emploi chez Termostore | Salaires chez Termostore | Avantages sociaux chez Termostore
      Entretiens chez TermostoreEntretiens d’embauche pour Tecnico termoidraulico chez TermostoreEntretien chez Termostore

Entretien pour Tecnico termoidraulico

4 avr. 2022

J'ai passé un entretien chez Termostore

Una delle tante classiche aziende che contribuiscono ad aumentare i problemi in questo paese. Sono stato chiamato dalla responsabile delle risorse umane la prima volta i primi di Gennaio per un inserimento di lavoro. Avevo dato la mia completa disponibilità sin dall'inizio. In quel momento non possedevo la certificazione green pass e mi è stato detto che non potevo essere inserito. Questo comunque non sarebbe stato un problema dato che l'avrei ottenuta solo 2 giorni dopo ma non mi è stata data la possibilità di essere inserito poichè in quel preciso momento non l'avevo. L'inserimento sarebbe avvenuto il 10 gennaio 2022 ed ero già in possesso del certificato. Successivamente sono stato ricontattato per un secondo inserimento per il 24 febbraio 2022, ma di nuovo, non sono stato ancora selezionato per il fatto che non avevo ancora effettuato la seconda vaccinazione. La responsabile delle risorse umane dovrebbe sapere che il green pass rafforzato si ottiene già dalla prima vaccinazione per ciò che riguarda le assunzioni. Per tale assurdo motivo non mi è stata data la possibilità di essere inserito per lavorare. Persone come la responsabile delle risorse umane dovrebbero essere licenziate e dare posto a persone competenti e professionali. AZIENDA DA EVITARE SIA PER COMPETENZE CHE PER PROFESSIONALITA'.

Non ci sono state domande