Telmex

Recherches associées: Avis sur Telmex | Offres d’emploi chez Telmex | Salaires chez Telmex | Avantages sociaux chez Telmex
      Entretiens chez TelmexEntretiens d’embauche pour Supervisor Commercial chez TelmexEntretien chez Telmex

Entretien pour Supervisor Commercial

7 juil. 2020
      Oaxaca de Juárez

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Telmex (Oaxaca de Juárez)

Un proceso demasiado largo, tarde 10 meses en el cual realicé un primer examen presencial (de esos de llenar cuadritos, muy atrasado para ser una empresa de tecnología) luego una entrevista en RH, luego un circulo de evaluación donde te entrevista un panel de 6 jefes de diferentes tes areas, 3 meses después me notificaron hacer sido seleccionado, firme contrato posfechado y tarde 1 mes más para al.fin presentarme a laborar. Un clima laboral muy frío, hay una marcada brecha generacional (muy viejos y muy jovenes), los jóvenes sindicalizados son muy entusiastas y aportan buenas ideas sin embargo son frenados por el sindicato para llevársela "relax", falta de sensibilidad y sentido humano de responsables de zona para mejorar clima laboral lalas

Se plantea un caso de negocio y se evalúan respuestas y propuestas del.candidato

Quien de los jubilados del sindicato te recomienda? (es casi una empresa familiar donde los puestos son heredados a familiares de jubilados. Estilo de liderazgo de los 70's