J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Teleperformance CRM SA (Parnamirim, Rio Grande do Norte) en janv. 2022
Entretien
Tudo feito no mesmo dia. Somente os testes que são depois, acho bem estranho, porque são várias pessoas na sala remota. Extremamente desorganizado. Creio que seja por isso que tem tanta rotativa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiência profissional, objetivos, ocupação e pretensão
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Teleperformance CRM SA (Natal, ) en sept. 2025
Entretien
Recrutadores preparados e avaliação respeitosa, passei em vários processos seletivos e tenho boas impressões sobre todo o processo, desde o início temos liberdade para conduzir da melhor forma, o tempo é ordem de apresentação é respeitado
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais dificuldades encontrei em meu antigo trabalho e consegui superar
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Teleperformance CRM SA (São Paulo, ) en mai 2024
Entretien
Um pouco confuso mas no final dá certo, demora bastante até todas as pessoas falarem sobre só, pois são muitas pessoas para falar sobre si, sobre o interesse na vaga, e algumas pessoas já são desclassificadas nessa primeira entrevista