Telecom Argentina

Recherches associées: Avis sur Telecom Argentina | Offres d’emploi chez Telecom Argentina | Salaires chez Telecom Argentina | Avantages sociaux chez Telecom Argentina
      Entretiens chez Telecom ArgentinaEntretiens d’embauche pour Atencíon Al Cliente chez Telecom ArgentinaEntretien chez Telecom Argentina

Entretien pour Atencíon Al Cliente

28 déc. 2021

J'ai passé un entretien chez Telecom Argentina

Primero una entrevista grupal en donde se realizaron tanto preguntas individuales de introducción personal como actividades en grupo para evaluar la dinámica de trabajo de los postulantes, en donde se tuvo que trabajar en un producto no existente que podría vender la empresa, asociado a la actividad de la misma

Carrera la que estoy estudiando

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Atencíon Al Cliente chez Telecom Argentina

Entretien pour Atencion Al Cliente

14 juil. 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Telecom Argentina (Buenos Aires) en juin 2022

lo mas destacado es que te piden emojis para definir como sos, como te va en la carrera y como trabajas en equipo, dsps hacen trabajar a todos untos para vender un producto

SI estas estudiando alguna carrera

Entretien pour Atencíon Al Cliente

18 déc. 2022
      Gualeguaychú

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Telecom Argentina (Gualeguaychú) en mai 2022

Mucha Cantidad de personas en la entrevista, en la cual te hacen actuar, como que atendes a clientes desconformes con el servicio, ya sea linea fija, cable internet, te avisaban en caso de no quedar

cuales son las fortalezas y debilidades, trabajos anteriores

Entretien pour Atencion Al Cliente

10 avr. 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Telecom Argentina (Buenos Aires) en févr. 2022

Me llamaron, primero una entrevista por zoom con una rubia de Manpower, luego con muchas personas de Telecom, nos hicieron presentar y decir que hacíamos, era sin experiencia, pero no quedé por NO tener experiencia, a ver si se deciden al momento de publicar la vacante, me rompieron el corazón

Básicas, presentación , educación, vender un producto raro