Tekne

Recherches associées: Avis sur Tekne | Offres d’emploi chez Tekne | Salaires chez Tekne | Avantages sociaux chez Tekne
      Entretiens chez TekneEntretiens d’embauche pour progettista meccanico chez TekneEntretien chez Tekne

Entretien pour progettista meccanico

24 oct. 2025
      Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Tekne (Milan)

o sostenuto un colloquio con l’azienda ieri mattina per una posizione tecnica. L’incontro è stato organizzato in modo efficiente e si è svolto in un clima cordiale e professionale. I referenti aziendali si sono mostrati preparati, chiari nelle domande e interessati a comprendere nel dettaglio le mie competenze e le esperienze maturate. Mi ha colpito positivamente la trasparenza con cui sono state illustrate le attività previste dal ruolo e le prospettive di crescita interna. Le domande erano pertinenti e mirate a valutare non solo le conoscenze tecniche, ma anche l’approccio al lavoro in team e la capacità di risolvere problemi pratici. Nel complesso, un’esperienza molto positiva: l’impressione è quella di un ambiente dinamico e attento alla valorizzazione delle persone. Indipendentemente dall’esito della selezione, considero questo colloquio un confronto costruttivo e utile.

Da quanto ricopri posizioni simili?