Tectextil Embalagens

Recherches associées: Avis sur Tectextil Embalagens | Offres d’emploi chez Tectextil Embalagens | Salaires chez Tectextil Embalagens | Avantages sociaux chez Tectextil Embalagens
      Entretiens chez Tectextil EmbalagensEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Produção chez Tectextil EmbalagensEntretien chez Tectextil Embalagens

13 mars 2026
      Rio das Pedras, São Paulo

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Tectextil Embalagens (Rio das Pedras, São Paulo) en févr. 2026

Dinâmica de grupo, conversa com o pessoal do Rh. Exame de vista que eu faço bem cedo para fazer o que né necessário fazer um curso pra mim por favor um pouco mais de paciência com o que vamo almoçar lá

Sonhos pata futuro, âmbito e família

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar De Produção chez Tectextil Embalagens

29 sept. 2025
      Piracicaba,

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Tectextil Embalagens (Piracicaba, )

Eles querem que você aceite ser escravos, por isso que há uma alta rotatividade de funcionários, difícil alguém parar na área de produção, afinal a cada 6 meses querem contratar mais de 100 funcionários

Você tem experiência com produção?

26 juil. 2024
      Piracicaba,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tectextil Embalagens (Piracicaba, ) en oct. 2023

Duas entrevistas, uma com o RH e outra com o supervisor. Perguntaram sobre tudo na minha vida, inclusive sobre o meu passado fora da cidade (vim da Bahia). Foi tentado até um joguinho psicológico, mas consegui me sair bem.

"Por que acha que deveria escolher você e não os outros?"