Tecnofit

Recherches associées: Avis sur Tecnofit | Offres d’emploi chez Tecnofit | Salaires chez Tecnofit | Avantages sociaux chez Tecnofit
      Entretiens chez TecnofitEntretiens d’embauche pour Analista SDR Pleno chez TecnofitEntretien chez Tecnofit

Entretien pour Analista SDR Pleno

14 déc. 2025
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Tecnofit (Curitiba) en déc. 2025

A entrevista durou 10 minutos, se duvidar, menos. Começou com o padrão de “é apenas uma conversa”. Fez perguntas que pareciam decoradas e cronometradas. Você termina de responder uma e, logo em seguida, vem outra. Talvez estivesse com pressa para finalizar. Quando questionada sobre as demandas e clima do time, mais uma vez pareciam palavras decoradas. No final da resposta, a dúvida continuou mesmo assim, como quando você pergunta algo para alguém, essa pessoa termina de falar e você fica em silêncio, achando que ela ainda vai complementar com algo.
      Réponse de Tecnofit
      É uma pena que a sua experiência não tenha sido boa, pois este não é o padrão que realizamos em nossos processos seletivos.