Technomar

Recherches associées: Avis sur Technomar | Offres d’emploi chez Technomar | Salaires chez Technomar | Avantages sociaux chez Technomar
      Entretiens chez TechnomarEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Sênior chez TechnomarEntretien chez Technomar

Entretien pour Desenvolvedor Sênior

16 oct. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Technomar

Me inscrevi através do Gupy e fui chamado no WhatsApp por um dos sócios da empresa que agendou uma conversa por chamada de vídeo. Nesse momento pensei que ele já havia analisado meu currículo e tinha gostado do meu perfil porém, na entrevista, fui informado que seria uma conversa apenas para confirmar alguns dados. Ressalto que alguns dos questionamento poderiam ter sido feitos pelo WhatsApp mesmo para evitar desencontros. Dois dias depois recebo por email uma mensagem genérica dizendo que após a análise do currículo não seguiriam com minha candidatura. Isso demonstra amadorismo, pois análise de currículo se faz previamente. Não haveria necessidade de marcar uma conversa caso as perguntas prévias tivessem sido feitas pelo WhatsApp, email, ou através do formulário de candidatura.

Como está a sua pretensão salarial no momento?