J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro) en févr. 2023
Entretien
A entrevista principal é bastante complicada na comunicação, parece que o RH ou a empresa integradora não sabe o que está fazendo e existe um abismo entre o candidato e os gestores. Ao final do processo, empresa decidiu contratar pessoas por indicação pessoal, sendo que tinham pessoas com as qualidades desejadas pela descrição que estavam no processo seletivo e não foram realocadas para outras áreas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
o que vc faz nas suas horas extras? você não deveria já estar formado?
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro) en juin 2026
Entretien
A entrevista foi muito positiva e ocorreu de forma descontraída. Conversamos bastante sobre a vaga, as atividades da área e sobre a atuação da empresa no mercado. Também pude apresentar minha trajetória acadêmica, falar sobre minhas experiências e interesses profissionais. Foi uma conversa agradável, na qual consegui conhecer melhor a empresa e entender as expectativas para a posição.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro) en janv. 2022
Entretien
O processo foi tranquilo e a entrevista foi bem humanizada. Em nenhum momento eu senti que existia muita pressão. Tive entrevistas tanto com os gestores quanto com o pessoal da RH.