Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

TechnipFMC

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur TechnipFMC | Offres d’emploi chez TechnipFMC | Salaires chez TechnipFMC | Avantages sociaux chez TechnipFMC
      Entretiens chez TechnipFMCEntretiens d’embauche pour Estágio Superior chez TechnipFMCEntretien chez TechnipFMC

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

28 déc. 2022
      Campos dos Goytacazes
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Campos dos Goytacazes) en déc. 2022

Entretien

Realizei a dinâmica em grupo, onde pedem para falarmos sobre a gente e logo em seguida temos que criar um projeto em grupo e apresentá-lo nessa parte é avaliado separadamente o desempenho de cada candidato.

Question 1

Qual o nível de inglês e conhecimentos.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estágio Superior chez TechnipFMC

21 mai 2026
      Rio de Janeiro
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Rio de Janeiro) en mai 2026

Entretien

A entrevista durou uns 30 minutos. O gestor já tinha remarcado o horário na semana anterior e, durante a entrevista, deu para ver que ele parecia ocupado e com muita pressa. A conversa foi basicamente ele me perguntando sobre o que estava no meu currículo; não explicou nada sobre a vaga, o setor ou o que eu realmente faria no dia a dia. Eu realmente senti falta disso, fiquei surpresa na hora. Quando perguntei sobre treinamento do estagiário, ele disse que não havia um suporte formal e que as pessoas do setor eram muito ocupadas. Fiquei com a sensação de que não haveria espaço para me desenvolver e nem teria um suporte por parte dele e da equipe, que é justamente o objetivo de um estágio. Parecia que eles queriam um profissional já pronto e experiente, e não alguém em formação. Para piorar, a exigência de inglês fluente só apareceu na hora. A inscrição para a seleção de estágio não pedia isso, e nem a RH reforçou essa necessidade durante a dinâmica de grupo. Saí bem decepcionada. Acho que se o RH e o gestor conversassem melhor para alinhar o que a vaga realmente precisa, o processo seria bem mais transparente para quem está concorrendo. Além disso, as empresas precisam parar de tratar estagiário como mão de obra barata e lembrar que o foco ali deveria ser o aprendizado.

Question 1

1- Fale sobre você e sua trajetória. 2- Você já trabalhou sob pressão ? 3- Você possui conversação fluente em inglês?

22 juin 2025
      Macaé
      Expérience neutre

Candidature

J'ai passé un entretien chez TechnipFMC (Macaé)

Entretien

O processo inicialmente é feito pela Universia (que é uma péssima empresa de recrutação) e depois vem a entrevista com o gestor. A empresa em si é ótima, os gestores são ótimos, quem passa no processo estará com uma ótima carreira

Question 1

Como enfrenta momentos de pressão? Como se organiza?