J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires) en déc. 2019
Entretien
Me postula en linea y recibí la oferta para realizar participar del proceso de selección para las pasantías de verano, tuve que realizar evaluaciones de personalidad, matemática e ingles, luego te invitan a participar de desafío grupal en sus oficinas luego de eso no obtuve más noticias por lo que deduje que no fui seleccionado
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Techint (Rosario, ) en nov. 2025
Entretien
Fueron 3 exámenes virtuales : uno de comprensión de texto, otro de razonamiento numérico y otro de lógica. Son con tiempo el contando: 15 min (40 preguntas), 30 min (15 preguntas) y 40 respectivamente.
J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires)
Entretien
El proceso consta de 4 pasos. Las primeras 3 pruebas online, una entrevista grupal, test de ingles y por ultimo entrevista personal, considero que el proceso puede ser muy largo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Test de logica, matematica y comprension de texto en primer etapa
J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires)
Entretien
Fue un proceso de 5 exámenes ,lógica adaptativa, matemáticas, compresión lectora, videoentrevista e ingles. Resulta bastante sencillo , recomiendo en el de compresion lectora(consejo de la reclutadora) responder cantidad ya que valoran mas eso que la calidad de las respuestas
Questions d'entretien [1]
Question 1
Las preguntas de las videoentrevistas eran bastantes generales t repetitivas , si nunca tuviste experiencia laboral recomiendo responder todo en base a tu vida universitaria