J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Teach For Austria (Vienne) en mars 2020
Entretien
Wenn man ins Assessment Center eingeladen wird, dauert es den ganzen Vormittag. Man macht Gruppenaufgaben, eine Lehrprobe und Einzelaufgaben. Es ist wichtig, dass man sich selber am Ende der Aufgaben selbst ein Feedback gibt.
Wenn man das alles geschafft hat, dann wird man am Nachmittag zu einem Interview eingeladen. Die Interviewenden sind sher freundlich, und haben ein Poker Face, man hat keine Ahnung, was sie sich denken.
Question 1
Erzähle mir von einer Zeit, als du andere für eine Idee begeistern konntest.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Teach For Austria (Vienne) en oct. 2020
Entretien
Es gibt zwei Online Runden, in der ersten werden die Formalia abgefragt, in der zweiten gilt es zu zwei Themen seine Motivation zu schilden, dies kann entweder in Text oder Videofrom gemacht werden. Im Anschluss gab es ein Assessment Center, welches zweigeteilt war, in einen Praxis Teil am Vormittag und Interviews am Nachmittag.
Question 1
Wie würden Sie mit dieser Situation in der Schule umgehen?
In welchen Situationen haben Sie Leadership bewirkt?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Teach For Austria (Vienne) en mai 2017
Entretien
Einladung zum AC nach 2-Stufen Online Bewerbung, ein Tag (VM und NM) am VM mehrere Gruppenelemente (Lehrprobe, Diskussion, Reflexion, Feedback) und am NM ein Interview , bestandener VM bringt dich zum NM
Question 1
Wann haben Sie Durchhaltevermögen beweisen müssen?
Nennen Sie ein Beispiel in dem Sie Leadership bewissen haben?