Talper Capital Humano

Recherches associées: Avis sur Talper Capital Humano | Offres d’emploi chez Talper Capital Humano | Salaires chez Talper Capital Humano | Avantages sociaux chez Talper Capital Humano
      Entretiens chez Talper Capital HumanoEntretiens d’embauche pour Reclutador De TI chez Talper Capital HumanoEntretien chez Talper Capital Humano

Entretien pour Reclutador De TI

21 févr. 2024
      Sinaloa, Sinaloa

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Talper Capital Humano (Sinaloa, Sinaloa) en janv. 2024

• ¿Por qué quiere trabajar con nosotros? • ¿Qué espera de este puesto de trabajo? • ¿Me puedes hablar un poco de tu formación académica? • ¿Tienes experiencia en este puesto? • ¿Por qué te quieres salir de tu trabajo? • ¿Qué cree que podemos aportarle profesionalmente? • ¿Qué puede aportarnos a nosotros? • ¿Cuáles son sus objetivos profesionales a medio/largo plazo? Corto: Medio: • ¿Prefiere trabajar en equipo o individualmente? ¿Por qué? • ¿Qué es para usted lo más importante de un empleo? • ¿Piensa continuar estudiando? • ¿Cómo se defiende en inglés/francés? • ¿Cuáles son sus puntos fuertes (3) y sus puntos débiles (3)? Fuertes: Débiles: • ¿Cuál es su mejor cualidades (3) y su peores defectos (3)? Cualidad: Defecto: • ¿Cuáles han sido sus éxitos o realizaciones más destacadas? • ¿A qué dedica su tiempo libre? • ¿Qué Legado quieres dejar a las personas? • ¿Por qué crees que deberíamos contratarte a ti para este puesto? • ¿Qué salario quiere percibir?

Sueldos, horarios, si es remoto, tecnologías usadas