Talend

Recherches associées: Avis sur Talend | Offres d’emploi chez Talend | Salaires chez Talend | Avantages sociaux chez Talend
      Entretiens chez TalendEntretiens d’embauche pour Senior Account Executive chez TalendEntretien chez Talend

Entretien pour Senior Account Executive

14 nov. 2017
      Suresnes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Talend (Suresnes) en sept. 2017

Un entretien RH- Un entretien Sales Director - Une entretien VP Sales - Un entretien Sales Director - Un panel (entretien de groupe avec simulation de vente et présentation) Globallement la communication entre les étapes a été très mauvaise, il m'a fallu relancé continuellement pour déclencher les étapes et même pour obtenir une réponse finale, il m'a fallu relancer. Le service RH n'est vraiment pas à la hauteur

D'une personne à l'autre les questions varient mais globalement les questions sont très orientées business, ventes, pipeline et résultat.
      Réponse de Talend
      Merci pour votre retour concernant notre processus et merci d’accepter mes excuses au sujet de votre mauvaise expérience. En tant qu'entreprise à forte croissance, nous fonctionnons rapidement et nous manquons parfois l'opportunité de créer la meilleure expérience candidat. Sachez que nous avons l'intention que tout le monde, quel que soit le résultat du processus d'entretiens, ait la meilleure expérience candidat possible. Toute notre équipe prend en compte vos commentaires et votre situation. Nous espérons que nos chemins se croiseront de nouveau afin que nous puissions vous démontrer nos constants progrès dans ce domaine.