Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

TUNAP Group

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur TUNAP Group | Offres d’emploi chez TUNAP Group | Salaires chez TUNAP Group | Avantages sociaux chez TUNAP Group
      Entretiens chez TUNAP GroupEntretiens d’embauche pour Management chez TUNAP GroupEntretien chez TUNAP Group

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez TUNAP Group (Wolfratshausen) en août 2025

Entretien

Der Bewerbungsprozess war bis zum letzten Gespräch durchweg positiv. Die Kommunikation war schnell und transparent, und das Gespräch mit dem CEO war besonders interessant und anregend. Leider hat das abschließende Gespräch mit dem direkten Vorgesetzten, bei dem ich eingestellt werden sollte, alle positiven Eindrücke zunichte gemacht. Als Manager, der Personalverantwortung übernehmen soll, war es mehr als alarmierend zu hören, dass meine potenzielle Führungskraft "nicht an aktuellen Mitarbeitern hänge" und ich "ruhig einen Umschlag machen könne". Eine solche Einstellung gegenüber dem Team und der Verantwortung für Mitarbeiter ist inakzeptabel und ließ jegliches Vertrauen in eine gute Zusammenarbeit schwinden. Ich bin sehr froh, dass ich parallel ein anderes Angebot hatte und mich für das andere Unternehmen entschieden habe. Rückblickend bin ich erleichtert über diese Entscheidung, auch wenn das Ergebnis des Prozesses hier anders ausgefallen wäre. Empfehlung: Wer hier in einer Führungsposition einsteigen soll, sollte genau hinterfragen, welche Werte und welchen Führungsstil die direkte Leitungsebene wirklich vertritt.

Questions d'entretien [1]

Question 1