El proceso de entrevista se enfoca principalmente en verificación de requisitos básicos (inglés conversacional, disponibilidad de horario) más que en competencias técnicas reales. La entrevista es fundamentalmente operativa: confirmación de habilidades mínimas requeridas por el cliente (Booking.com) sin profundidad técnica o evaluación estructurada de capacidades.
La posición se presenta como "Bilingual Technical Support" pero en realidad es customer service con scripts operativos. Si buscas desarrollo técnico, crecimiento en ingeniería o experiencia que potencialice tu carrera profesional, este no es el rol. Es claramente una posición de volumen de contratación, enfocada en métricas operativas (AHT, resolución) sobre transferencia de conocimiento técnico.
Si estás en búsqueda urgente de empleo, puede ser stepping stone. Si eres ingeniero o profesional buscando mantener o desarrollar expertise técnico, el rol tiene limitaciones claras. La capacitación es rápida (por diseño) porque el nivel requerido es operativo, no técnico profundo.
Equipo receptivo, proceso ágil y claro. Sin embargo, la velocidad de contratación refleja prioridades comerciales, no desarrollo de talento.
Questions d'entretien [3]
Question 1
¿Cuál es tu experiencia con troubleshooting técnico y cómo la aplicarías en soporte a clientes?"
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TTEC (Ciudad de Mexico) en juil. 2020
Entretien
Preguntas básicas de atención a clientes, examen de mecanografía y luego llamada de prueba para medir el nivel de inglés. La verdad es que fueron muy atentos e hicieron muchas llamadas para verificar que no tuviera dudas y confirmar que mi proceso avanzara correctamente.
Questions d'entretien [2]
Question 1
¿Que opcion se elige para enviar un correo a muchas personas sin que vean los nombres?