J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TTEC (São Paulo, ) en août 2023
Entretien
Ambos os processos são remotos, e a distância sem burocracia de ir ao escritório ou falar com supervisor ou gerente e tbm o recursos humanos da empresa em questão até mesmo em cargos que exigem outra língua
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez TTEC (Teamate) en sept. 2025
Entretien
Confuso e desorganizado! Sem o devido respeito com o candidato, a Ana Silva estava debruçado na cadeira com pessima postura , sem o mínimo de atenção a mim, olhava de lado mostrando todo o desprezo pelo candidato
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas básicas e sem criatividade, clássica pergunta de RH sem interesse e respeito ao cliente . Postura horrível
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TTEC (Bucarest, ) en sept. 2023
Entretien
it was good . kind lady talk over the phone. we exchanged words and i just want to read thsi jobs reviews and glass door is forcing me to do a review like bruh just let me read reviews