J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez TP (Ciudad de Mexico) en mars 2021
Entretien
Lento, piden experiencia previa, malas prestaciones, contacto rápido, sueldo regular, horario cargado, al inicio te hacen llenar y tener todo como si ya te fueran a contratar antes de la entrevista si pasas el filtro telefónico, después de eso te hacen muchas más pruebas hasta de typing.
La entrevista es sencilla, solo un filtro para comprobar que sabes ingles y tienes habilidades basicas de computación.
Posteriormente preguntas si tienes una cuestión de horario, escuela y te platican los beneficios, nada fuera de lo común
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez TP (Bogotá, ) en août 2024
Entretien
Fue buena, fueron dos etapas, una con un reclutador para medir nivel de inglés y luego con el supervisor de la campaña, preguntas sobre vida y experiencia laboral, todo desarrollado plenamente en inglés
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TP (Ciudad de Mexico)
Entretien
Es muy sencillo aplicar y las entrevistas son cortas, recomiendo tener al menos B2 para aplicar. Las entrevistas son llevadas a cabo de manera virtual; en su mayoría por Microsoft Teams y llamada normal.