Boa conversa, a entrevista foi agradável e consegui entender perfeitamente o que o cargo exigia, infelizmente não fui selecionada, mas o processo inteiro foram gentis e atentos ao tipo de profissional que eu era.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TOTVS en juin 2025
A entrevista foi muito bem estruturada e o processo ágil e transparente. Recebia feedbacks semanalmente. Processo humanizado com suporte do recrutador do início ao fim do processo. Equipe está de parabéns pela condução de todo o processo seletivo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram sobre minha experiência, expectativa de carreira, pacote de remuneração atual e deram visibilidade sobre os próximos passos do processo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS (São Paulo, ) en févr. 2023
O processo foi muito bem conduzido de ponta a ponta em todas as etapas, as entrevistas foram bem esclarecedoras e sempre recebendo um feedback por etapa. Recomendo a todos a empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pergunta bem técnica em relação a condução e captação sobre eventos.