J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TOTVS en déc. 2024
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TOTVS en oct. 2024
Entretien
Conduzida de forma tranquila e participativa. Abordagem muito respeitosa e amigável, Perguntas com foco direto nas qualidades para a vaga, sem perguntas acima do exigido. O processo durou em torno de duas semanas e meia e sempre foi recebido feedbacks do andamento do processo.
Question 1
Quem sou eu? Meus gostos e atividades no tempo livre
O processo foi super rápido e direto!
Em praticamente 15 dias já tive resposta, porem como foi uma vaga PCD, atrasou um pouco a finalização da assinatura pois precisei ir ao médico para adicionar algumas informações mais precisa sobre minha deficiência.
Question 1
Perguntas básicas sobre experiências passadas e sobre "quem sou eu"
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Americana) en juil. 2024
Entretien
Tive contato do RH pelo linkedin, e falei por whatsapp tambem. Foi agendado em horario compativel devido que eu ja estava trabalhando. Falei com o RH primeiramente, e depois tive outro agendamento para falar com os gestores. Falei com os gestores, e depois recebi uma avaliacao tecnica, e apos entregar a avaliação, tive retorno no proximo dia, e deu tudo certo, e fui aprovado!
Question 1
Tem conhecimento em Delphi, orientação objeto e clean code?