J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Paris) en oct. 2021
Entretien
Analista de recrutamento me ligou toda simpática para me informar que meu currículo foi aceito para participar de uma entrevista
Fiz a entrevista com a gestora e o apoio no dia seguinte, como sempre tudo simpático e alegre.
Passou 2 dias, mandei mensagem, pediu pra aguardar, novamente mais 2 ou 4 dias resolvi saber o andamento, pediu pra aguardar, se passou 10 dias, disse que ia responder no final do dia.
Enfim essa é maneira Totvers como eles auto se declaram
Sendo falsos e segurando o candidato como se fosse um produto no estoque.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Assis, ) en nov. 2024
Entretien
Muito produtivo, e clara com todas as duvidas bem esclarecida e as proposta de trabalho objetivas, os e-mails enviados conforme cada processo bem claro e objetivo as datas e horários pontuais e com comunicação clara.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS (São Paulo, ) en juin 2024
Entretien
O processo da entrevista foi rápido, a entrevista com a analista de RH foi super tranquilo e objetiva! A Entrevista com a gerente da área foi ótima, esclarecedora e na entrevista mesmo a gerente já me falou sobre o dia-a-dia na área e isso já me fez me interessar em embarcar na empresa.
A entrevista foi muito boa, pessoa bem educada, conseguiu levar a entrevista em um ambiente mais descontarido que as pessoas se sintam mais avontade
Foi uma entrevista em grupo e muitas pessoas ficam tensa com isto