J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez TNL Contax (São Paulo, ) en avr. 2025
O processo seletivo que participei na Contax foi uma experiência extremamente positiva, conduzida de forma clara, organizada e profissional.”
“Participar do processo seletivo da Contax foi uma experiência enriquecedora e muito bem estruturada.”
“O processo seletivo da Contax se destacou pela excelência, organização e profissionalismo em todas as etapas.”
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais conquistas profissionais você considera mais relevantes para esta vaga e de que forma elas podem agregar valor à nossa empresa?”
“Quando você pensa no seu próximo desafio profissional, o que é mais importante para você: oportunidade de aprendizado, crescimento na carreira, estabilidade ou outro fator?”
“Pode me contar sobre uma situação desafiadora que enfrentou em sua carreira e como conseguiu superá-la?”
J'ai passé un entretien chez TNL Contax (Recife, )
Foi um processo longo, com várias etapas mas todos tranquilos. A primeira foi uma dinâmica no qual uma pessoa era o atendente e outro candidato era um cliente, onde o atendente tinha que vender um produto que não servia pra nada, como uma escova de dente usada, logo em seguida foi uma prova e uma redação, depois teste de audição, exame médico e em seguida o treinamento de 30 dias.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez TNL Contax (Rio de Janeiro)
Foi em uma empresa de RH onde fizemos testes de português e avaliações em grupo com dinâmicas fáceis, nada que te deixe nervoso. Muito tranquilo na época em que fiz.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Prova de português. Não era difícil. Teste básico na época.