TK Elevator

Recherches associées: Avis sur TK Elevator | Offres d’emploi chez TK Elevator | Salaires chez TK Elevator | Avantages sociaux chez TK Elevator
      Entretiens chez TK ElevatorEntretiens d’embauche pour Consultor De Vendas chez TK ElevatorEntretien chez TK Elevator

Entretien pour Consultor De Vendas

1 févr. 2022
      Brasilia,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TK Elevator (Brasilia, ) en janv. 2022

Participei de um processo seletivo para a Região de Brasília/DF cargo: Consultor de Vendas. A primeira conversa foi a responsável do RH Ana Paula profissional muito simpática por sinal e conduziu bem a entrevista virtual. Na mesma semana foi agendado a entrevista presencial na Sede da empresa em Brasília dia 28/01/2022 às 17hs com a Gerente de Vendas essa seria a última etapa da seleção. Cheguei 5 minutos antes do horário combinado e conforme orientação da recepcionista me pediu para espera. Notei que havia outros candidatos sendo entrevistas no total 2 depois de 30 minutos de espera a Gerente de Vendas vai até a recepção e diz para que eu aguarde pois estava ocupada. Resumindo fiquei 1 hora aguardando e fui embora! Acredito que a empresa não teve atenção, organização e respeito com relação à condução do processo seletivo. Eu como candidato tenho uma péssima imagem dessa empresa e NÃO RECOMENDO para outros profissionais. DETALHE: Depois do ocorrido NINGUÉM do departamento de RH entrou em contato comigo para saber o que aconteceu e ao menos demostrar atenção.

Não ocorreu a etapa final da entrevista!

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor De Vendas chez TK Elevator

Entretien pour Consultor De Vendas

13 août 2021
      Belo Horizonte,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez TK Elevator (Belo Horizonte, ) en janv. 2017

Bate papo com o coordenador rh e gerente . Super tranquilo, porem processo externo inclui outros processos. Há também testes psicológicos, o que dura em media 30 dias para retornarem com todo o processos.

É mais fácil vender design ou valor