J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TIM BRASIL (Rio de Janeiro) en oct. 2025
Entretien
A entrevista foi super tranquila, a menina que estava conduzindo foi mega educada e cordial. Mas não recebi feedback após a entrevista. Vaga de Aprendiz no Rio de Janeiro. Bons benefícios e salário dentro do previsto em lei. Celular com acesso a Internet por conta deles (é um Motorola de entrada).
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz Administrativo chez TIM BRASIL
J'ai passé un entretien chez TIM BRASIL (Santo André, )
Entretien
Eu me inscrevi no site de uma empresa de aprendizagem e a inscrição foi bem simples. Em seguida houve uma entrevista coletiva com a recrutadora e depois de alguns dias entrevista direto com o Gestor da área.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TIM BRASIL (Recife, ) en juil. 2023
Entretien
2 pate-papos online uma com o Rh e uma com a gestão. Pessoas muitos competentes, fizeram de tudo para ajudar os candidatos e nos manter confortáveis. Processo rápido, durou 3 dias das entrevistas até a contratação.