Methode de recrutement inefficace avec un décalage entre ce qui est dit et ce qui est fait.
J'ai candidaté pour un poste pour septembre 2025 (precisé dans l annonce).
Je l'ai fait début Septembre, je recois un mail automatique qui indique que si ma candidature est retenue je serai contacté dans les prochaines semaines.
Fin Septembre, je n'ai pas de nouvelles, j'ai donc avancé sur d'autres sujets.
Je suis contacté mi-Octobre à ma grande surprise pour réaliser un entretien.
Je n'arriverai jamais à joindre la recruteuse qui semble étre débordée malgré plusieurs rappels. Malgré un message laissé sur son repondeur avec mes disponibilités dans la semaine, je ne serai pas recontacté rapidement, le rappel sera fait 2 semaines plus tard (manque de réactivité). N'étant pas disponible, j'ai un simple message sur mon répondeur me demandant de la rappeler sur son numero. Il n'y a pas eu de prise en considération de mon message avec mes disponibilités, pas eu de proposition d'horaires pour organiser un rappel efficace et j'ai ressenti un travail fait "industriellement", sans le côté humain. Cela m a refroidit, je ne me projette pas de travailler dans ce cadre et j'ai perdu confiance dans le discours de TF1 (décalage entre ce qui est dit et ce qui est fait).