TEHTRIS

Recherches associées: Avis sur TEHTRIS | Offres d’emploi chez TEHTRIS | Salaires chez TEHTRIS | Avantages sociaux chez TEHTRIS
      Entretiens chez TEHTRISEntretiens d’embauche pour Sales chez TEHTRISEntretien chez TEHTRIS

Entretien pour Sales

29 janv. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TEHTRIS en mars 2022

Un call avec RH Un call RH + Dir Co, qui a tourné à l'intérogatoire sur mes portefeuilles dans mes experiences précédentes et mes connaissances de noms de contacts sur des comptes, indépendamment des historiques et contextes (et du temps passé entre mon travail sur le dit compte et l'entretien). Semble rechercher surtout des commerciaux avec carnet d'adresse pour alimenter le forcing que cette société fait avec sa solution dans le marché francais :) Pilotage commercial semblant être assez peu dynamique. Très satisfait car j'ai pu trouver un poste avec beaucoup beaucoup plus d'avantages et de flexibilité et un salaire bien plus haut.

c 'est qui le RSSI de tel compte? et de tel compte? et de tel compte? et de tel compte? et son assistante? et il aime quel café?