Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Só Vendedor

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Só Vendedor | Offres d’emploi chez Só Vendedor | Salaires chez Só Vendedor | Avantages sociaux chez Só Vendedor
      Entretiens chez Só VendedorEntretiens d’embauche pour Atendente De Call Center chez Só VendedorEntretien chez Só Vendedor

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Só Vendedor (Belo Horizonte, ) en nov. 2019

Entretien

São muitas etapas. Prova, redação, entrevista com a moça do RH (que é muito simpática e disposta a te ajudar) depois tem um teste de personalidade, teste de digitação, outra entrevista com o diretor da empresa e por ultimo uma dinâmica em grupo, que foi a única etapa pela qual eu não passei. Na dinâmica vc tem que fazer o papel do vendedor, vendendo empréstimo consignado e depois como o cliente. O processo seletivo é feito em um dia. demora muitas horas principalmente se vc for passando pelas etapas. Eu passei em todas menos na última. Fiquei lá por aproximadamente 10h contando com uma pausa de 3h. A contratação também e bem rápida. Depois que vc passa nesse processo seletivo, no outro dia já leva seus documentos e eles te encaminham para fazer os exames e abrir uma conta da bradesco caso vc não possua. No próximo dia vc já começa a trabalhar. Foi uma pena eu não ter passado, mas pretendo tentar de novo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Porque você quer trabalhar aqui?
      Répondre à cette question