Swissquote

Recherches associées: Avis sur Swissquote | Offres d’emploi chez Swissquote | Salaires chez Swissquote | Avantages sociaux chez Swissquote
      Entretiens chez SwissquoteEntretiens d’embauche pour Analyste KYC chez SwissquoteEntretien chez Swissquote

Entretien pour Analyste KYC

10 mars 2025

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Swissquote en mars 2025

J'ai été invité au premier entretien où mes futurs collègues m'ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. J'ai répondu à des questions liées au poste pour lequel j'ai postulé. Nous avons immédiatement réussi à trouver un langage commun et il était immédiatement clair que c'était le bon endroit où il voulait que je travaille. Peu de temps après, je me suis rendu au deuxième entretien, qui était formel et donnait des instructions plus détaillées sur le poste lui-même et sur ma connaissance du fait que je les adaptais au poste qu'ils recherchaient, à ma grande satisfaction.

Comment ai-je connu ce poste ?

Qu'est-ce qui m'a poussé à postuler pour ce poste ?

Quelle est mon expérience et que puis-je dire de plus sur les lieux de travail dans lesquels j'ai travaillé ?

Suis-je prêt à aider mes collègues si leur travail doit être effectué en priorité ?