J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Suzano (Suzano) en juil. 2023
Um pouco complicada, pelo menos eu achei que foi muito complicado. Até mesmo para dar a resposta se fui aprovada ou não. Isso sem contar que foi meio desorganizado durante a entrevista, parecia que as pessoas não queriam te entrevistar
Questions d'entretien [1]
Question 1
Eles perguntaram sobre minhas experiências, mesmo sabendo que o estágio serve pra obter experiência
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Suzano (São Paulo, ) en avr. 2026
Ocorreu a entrevista coletiva com cerca de 8 candidatos. A entrevista coletiva foi dividida em dois momentos: apresentação institucional e apresentação de cada candidato sobre seu perfil, idade, período da faculdade, grade horária, e falar uma experiência importante para este estágio.
Tinha todas as instruções num PDF que eles enviaram no e-mail uns dias antes. A entrevista de grupo foi com aproximadamente umas 8 pessoas, e consistia apenas na apresentação do case de cada um.
Participei da dinâmica em grupo. A ideia foi interessante, mas havia muita pressão dos avaliadores. Também foi difícil no momento de saber quem passou para a próxima etapa, me senti naqueles programas de audição