J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Supermercados Rondon (Araçatuba, )
Entretien
Interessante e bem estruturado. Fizemos dinâmica em grupo, processo individual e por fim; fiquei aguardando a resposta. A tal resposta chegou logo em seguida, uns 3 dias depois, muito rápido em minha opinião.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Supermercados Rondon (Araçatuba, ) en mai 2025
Entretien
reunião com vários candidatos, eu mas tinha mt ruido externo o que dificultou um pouco a entrevista então foi um ponto negativo para empresa. e isso tem que melhorar muito enfim.... era só isso que eu tinha pra dizer
Questions d'entretien [1]
Question 1
voce tem experiencia?
qual vaga vc quer se candidatar?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Supermercados Rondon (Araçatuba, ) en janv. 2017
Entretien
Teste psicomotor e entrevista com psicólogos - Muito antenciosos e compreensivos - A primeira parte do processo foi em grupo, para que realizassemos o teste e somente depois foi a entrevista com psicologo.