SuperLikers

Recherches associées: Avis sur SuperLikers | Offres d’emploi chez SuperLikers | Salaires chez SuperLikers | Avantages sociaux chez SuperLikers
      Entretiens chez SuperLikersEntretiens d’embauche pour Creative Leader chez SuperLikersEntretien chez SuperLikers

Entretien pour Creative Leader

22 sept. 2023
      Bogotá, Bogota

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez SuperLikers (Bogotá, Bogota) en juil. 2023

Recibí un contacto directo por correo electrónico de esta empresa, que me envió una prueba sin previa entrevista. Cumplí con la prueba y, a pesar de que pasó más de una semana desde su envío y realicé un seguimiento a mi candidatura, no recibí respuesta alguna. Cabe destacar que la prueba requería la creación de mock-ups, copies y resolver problemas. La falta de comunicación por parte de la empresa y la extensión de la prueba me hicieron sentir que podría tratarse de una estafa. Tener cuidado. English: I received a direct email contact from this company, which sent me a test without a previous interview. I took the test and, although more than a week had passed since the test was sent and I followed up on my application, I did not receive any response. It should be noted that the test required the creation of mock-ups, copies and problem-solving. The lack of communication from the company and the length of the test made me feel that this could be a scam. Be careful.

Sin preguntas, únicamente la prueba. Only test.