J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Sumidenso do Brasil (Pará de Minas) en juil. 2020
Entretien
Muito tranquilo fazem perguntas relacionadas a vocês seu futuro, o que espera da empresa. Não precisa ficar nervoso porque é bem tranquilo. E na entrevista mesmo eles deixam a entender se você aí ser chamado ou não.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Sumidenso do Brasil (Mateus Leme) en avr. 2025
Entretien
Cheguei e me identifiquei, fiz a prova muito boa e tranquila, porém não seguiram a ordem de chegada e fez de acordo com o que achou melhor, e depois entrevista individual, perguntas pessoais e perguntou o porque querer trocar de área
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiência profissional e por que querer trocar de área
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Sumidenso do Brasil (Mateus Leme) en mai 2021
Entretien
Através de formulários, os funcionários do RH já avalia a pessoa... Depois vem a entrevista individual, onde eles decidem se você passa ou não pra próxima etapa. Assim demonstramos nossas habilidades, pontos fortes e fracos, o que nos fazem capaz de concorrer aquela vaga entre tantas pessoas... Tudo isso devemos mostrar, Habilidade, concentração, atenção e desenvolvimento para obter bons resultados nos testes e na entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o seu objeto?
O que você realmente quer fazer ?
Por qual motivo contratariamos você?