J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Stone en sept. 2024
Primeiramente a entrevista com RH uma analista que te deixa bem a vontade e passa muitas dicas.
Segunda etapa com o líder das líder essa pessoa sabe de processos mas ZERO pessoas com perguntas rasas, discriminatória
Questions d'entretien [1]
Question 1
A pior das piores a líder das líder conhece pergunta "Quais empresa você se candidatou para eu saber como é seu perfil"
Oi? Se me candidatei na lojinha da Maria não terei perfil?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro) en déc. 2025
Siplesmente esqueceram que tinham marcado uma etapa comigo, e no dia, que seria a etapa com a etapa com a liderança, ela simplesmente não entrou e com isso, não me derão mais retorno sobre a vaga, mesmo eu depois cobrando, deixaram por isso mesmo.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro) en févr. 2025
Muitas perguntas sobre tudo, inclusive da sua vida pessoal para te entender um pouco melhor.
Falamos sobre a parte técnica com case de apresentação gestão de vendas, pessoas e as métricas para cuidar de pessoas e resultado.