J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro)
Entretien
Entrevista confusa com todos os participantes junto no início em uma unica sala de reuniao online. Dinamica em grupo que estimula exibicionismo exagerado e ate mentiras para se promover em prol de pessoas mais introvertidas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Falar sobre trajetória profissional durante a vida
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (Fortaleza, ) en avr. 2024
Entretien
Bem rápida, sobre a empresa, ao cargo. Salários, benefícios, sobre a familia, hoboes , perguntas sobre a empresa, a vontade de trabalhar, sobre a cultura da empresa, devem estar alinhados
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (Curitiba) en juil. 2023
Entretien
Passei para a segunda fase, onde pedem um vídeo, e sem explicações foi cancelado. Pedem para falar sobre sua rotina, vida e desejos para o futuro. Demorei um tempo e me dediquei, enviei as respostas, e logo em seguida fui orientado a fazer o vídeo… no momento que eu estava formatando o vídeo, me ligaram dizendo que não precisaria mais, sem explicações ou uma posição do que realmente eles procuram profissionalmente no interesse ao cargo.