J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (São Paulo, ) en avr. 2023
Entretien
Candidatura iniciou-se no Linkedin. No dia seguinte recebi email com testes de mind sight que além de perguntas comportamentais também incluia testes de raciocínio lógico. Tempo de 40 min ou mais. Após 4 dias recebi o feed back negativo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas e testes prontos. Testes perfil e raciocínio lógico. Nenhuma pergunta conhecimento da área.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (São Paulo, ) en avr. 2026
Entretien
Fiz o processo seletivo para Advogado Júnior Regulatório na Stone. Fui surpreendida negativamente com a forma como a entrevista foi conduzida na etapa com o gestor. Ele foi extremamente rude - algo que nunca vi em uma entrevista em anos de mercado financeiro - fez perguntas indelicadas e sem correlação com a vaga. Sentia necessidade de me interromper toda hora para fazer algum comentário irônico. Se a intenção é contratar alguém, vejo que o gestor da vaga precisa se comportar melhor (não atoa, a vaga está aberta há meses). Boa sorte para quem entrar.
Processo extremamente longo e cansativo. Diversas fases, diversos questionários, parece que não tem fim. Eu não cheguei a fazer a entrevista com o gestor da vaga. O retorno é sempre frio e impessoal.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Processo extremamente longo e cansativo. Diversas fazes. Não cheguei a fazer a entrevista com o gestor da vaga.