A entrevista com o RH é descontraída e se torna mais uma conversa para conhecer melhor sobre a sua carreira. Na segunda etapa já é uma conversa com o líder de tecnologia e mais uma pessoa. No meu caso o líder de tecnologia se mostrou muito fechado e não parecia capacitado para uma entrevista com outro ser humano, foi o tempo todo muito ríspido e fechado. Nesse processo é feito um pair programming com o intuito de solucionar um algoritmo onde você faz e tem que definir qual a complexidade utilizando Big(O). Se você responde uma pergunta, automaticamente surge outra parece que pra mostrar o quanto insignificante você é. No final o líder técnico pede um feedback das perguntas da entrevista, se você considera que alguma pergunta não tem tanta relevância, eu pontuei uma das questões que no fim a pessoa usou contra mim no meu feedback falando que eu não considerava o conhecimento naquele ponto em questão importante para a profissão e achei isso extremamente antiético, pois foi usado de um feedback do macro da entrevista em algo que se tornaria contra você.